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Date:  Sat, 26 Jun 2004 17:33:43 +0900
From:  "パソルーム" <pasom@dmix.jp>
Subject:  [paso:00234] パソルーム 第 176 号 【共同購入のご案内 その1】
To:  <paso@dmix.jp>
Message-Id:  <000201c45b58$4d27cc40$070ba8c0@kshibata>
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   パソナコンじゅく戸塚教室&弥生台教室
     メールマガジン パソルーム Vol.176
     【共同購入のご案内 その1】
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22日のパソルームサロン「個性心理学」には多数ご参加いただきまして
本当にありがとうございました。
当日、ご試食いただいた<チーズケーキ><うなぎの笹蒸>
<うどん><きゅうり><みそ>のお味はいかがでしたでしょうか?
皆様のご要望があれば、共同購入を企画したいと思っています。

<チーズケーキ>
http://www.hakodate.ne.jp/peche/snaffles.html
「週末に家族で食べたい」とのご要望がありました。
7月8日(木)着で手配します。
賞味期限は到着日を含めて4日(11日の日曜日までOK)
一箱8個入で送料、代引き手数料込み¥1100
申込締切は7月2日(金)
希望個数、引取り場所(戸塚・弥生台)とお名前を明記の上
salon@dmix.jp へお申込ください。

<うどん>
http://www.rakuten.co.jp/udonya/
讃岐のうどんや「つづみ」より、釜玉うどんを取り寄せます。
1袋300g かけ汁2袋付で¥300
7月8日(木)到着で手配します。
常温20日、冷蔵30日の保存が出来ます。
夏は冷やしでいただくのがおいしいですね。
申込締切は7月2日(金)
希望個数、引取り場所(戸塚・弥生台)とお名前を明記の上
salon@dmix.jp へお申込ください。

<みそ、醤油>
http://www.kutsuna.co.jp
東京・横浜では百貨店の名産展、物産展でしか購入できません。
四国は愛媛県北条市の老舗の醸造屋さんから直接の仕入れです。
(生徒さんのご実家です)
お味噌やお醤油は食の文化。
地方によって本当に色々な種類があり、お味もお好みも様々ですね。

忽那醸造4代目より、商品の説明のメールを頂きました。
醤油:味に関しては基本的に甘め、アミノ酸を入れるのが愛媛県の一般的
な方法です。杉樽3年仕込醤油以外の醤油はアミノ酸を入れる醤油です。
ただ杉樽3年仕込醤油は有機JASの取得をしているため添加物を入れて
いませんので、愛媛の一般的な醤油とは違いあまり甘くはないのですが
とても美味しい醤油です。

味噌:愛媛の味噌は麹の量が多いため、麹の良い香りがします。
特に白味噌は大豆を使わずに作る愛媛県特有のお味噌です。 

今回は
・おかずみその「醤油の実」200g ¥200(送料、税込)
 (ご試食いただいた味噌です)
・赤つぶみそ 1kg ¥600(送料、税込)
 国内産の裸麦、大豆、米を使って仕込んだ味噌。
・白つぶみそ 1kg ¥600(送料、税込)
 国内産の大麦と米を使って仕込んだ愛媛特有の味噌。
(愛媛県でもこのタイプの味噌を作る店は5、6軒になりました。)
・柚子ポン酢 360ml ¥530(送料、税込)
・杉樽長3年仕込醤油 360ml ¥650(送料、税込)
(この醤油は無農薬、有機栽培の大豆、小麦、天日塩のみを使い、
時間と手間をおしまず熟成させた醤油です。)

以上の5種類を手配します。HPをご覧になって、他のものも欲しい場合は
一応明記してお申込下さい。他のものとの兼ね合いで注文できるかもしれませ
ん。
こちらは7月12日(月)到着で手配します。
日持ちがしますので、ご都合で引き取りにいらしてくださいね。
申込締切は同じく7月2日といたします。
希望商品名と引取り場所と日時を明記して
salon@dmix.jp へお申込ください。

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