4/25(木)パソルームお食事会が開催されました!
心配していた雨も上がり、足取り軽く会場へ!
平成も残りわずかとなった4月25日(木)パソルームお食事会が開催されました。
脇屋友詞の中国料理「トゥーランドット游仙境」
日常から離れ美食の迷宮に遊ぶ…。中国料理の新しい波を創り出す脇屋友詞シェフの料理には、新鮮な驚きと発見がみちています。数々の中国酒や中国茶とともに、ヌーベルシノワ(コース料理のようにして1品ずつ提供した中華料理)をお楽しみください。
迷宮に迷い込むようなエントランス
ご着席いただいたお部屋
注がれるワインに心弾んで
パソルームお食事会 楽しい時間に乾杯!
お食事と共にドリンクメニューも気になるところ
ふと窓の外に目を向けると
さて、シェフ自慢のメニューは
↑ は「とってもクリーミー 豆乳担々麺」
↓辛いのがお好きな方は「辛いWakiya流担々麺」
↑チャレンジャーな方も数名(≧▽≦)↓
テーブルに運ばれてきたデザート♪ これだけでも十分なのに
ビュッフェテーブルに案内されて
別腹ってホントだ(笑)
デザートと一緒に運ばれてきた烏龍茶
一煎目は香りを
二煎目は味を楽しむとのこと
素晴らしいお料理を提供してくださった脇屋シェフ
おもてなしの姿勢もプロでした
スタッフの方のサービスもこれぞプロ!
そして、スマートに撮影しちゃうパソルームの皆さんもステキ!
『思い出の平成クイズ』
答えが出たテーブルは手を挙げてお知らせください!
けっこう真剣になります
途中からはパソルーム問題
思った以上に難しい
何問正解できましたか?
1位テーブルの皆さま 賞品は まめやさん
柴田オーナーご挨拶
「気が付けば20周年がもう3年前になります。そうした特別なイベントでなくても、こうして皆さんと集いお食事を共にできるってありがたいことだなと思います」
ふと外を見ると青空が見えました
ご参加くださった皆さま、楽しい時間をありがとうございました!
パソルームスタッフ一同